о силе молитвы

Опубликовал Vivace в дневнике Дневник Vivace. Просмотры: 675

"...Был бой. Великое сражение. Невероятное число людей сошлось в том сражении – и со стороны Германии, и стороны Советского Союза. Дедушка говорил, что абсолютно все полегли в том страшном сражении. Все, кто в нем участвовал. Вот и дедушка был смертельно ранен в руку (после он долго лежал в госпитале). И вот, умирая на том поле боя, видит дедушка, как открылось небо и появились на нем Господь на Престоле и Богородица. Христос говорит Матери Своей: «Надо собрать всех людей». Тут рядом с Богородицей оказался святой Николай Чудотворец, и Она обратилась к нему со словами: «Надо всех собрать с поля». Святой Николай Чудотворец сошел на землю и стал подходить к каждому убиенному, и душа убитого вставала и шла за святителем.
Когда святой Николай Чудотворец подошел к дедушке, то посмотрел на небо и обратился к Богородице: «Матерь Божия, прошу Тебя, оставь этого человека на земле: за него очень одна женщина молится и просит». И Богородица обратилась к Господу с молением: «Оставь, Господи, этого человека живым: за него очень одна женщина молится». Христос Спаситель разрешил остаться дедушке в живых…"

Тамара Манелашвили. Что дедушка рассказывал о войне. Письмо подруге о вере, надежде, любви и Промысле Божием / Православие.Ru
Сергей нравится это.
Вам необходимо войти для комментирования