Слава Богу за все! Нашел трансляцию богослужений из Дивеево! Прошу молитв преподобному Серафиму и всем святым Дивеевским о грешном Александре.
А то видео удалили. И записи предыдущих трансляций. Видно начальство надавило... Может трансляция будет во время службы... Ю-Туб канал Дивеева: Свято-Троицкий Серафимо-Дивеевский женский монастырь - YouTube
Удобная вещь - интернет. Можно оставть один храм, вести из него онлайн-трансляции на всю поместную церковь. А остальные закрыть за ненадобностью... П.С. А через год можно и этот храм закрыть - все службы уже будут записаны, можно просто повторять. Прогресс!
Ход службы зависит и имеет особенности от дня недели, памяти святых, праздников и т.д. Наперёд записать сложновато, кроме двунадесятых праздников может.
Думаю лучший вариант получить ответы на эти вопросы - помолиться преподобному Серафиму. Я пока затрудняюсь объяснить, так чтоб при этом заповеди исполнить. Хотя информация у меня есть. А вот еще возможность с соловецкими монахами помолиться: Когда был там на литургии в паломничестве - впечатленип буд-то на небе
Аудиотрансляции: Почаевская Лавра (иногда не работает) Святогорская Лавра Оптина пустынь Плюсы: - Меньше трафика, чем через ютуб. (К тому же пользуясь ютубом "соглашаешься" с "Условиями использования".) - Слышно часто лучше чем в храме. Уловил мысли, которые при молитве в храме многие годы не слышал.