Снять порчу?

Тема в разделе "Поиск информации", создана пользователем pine2, 16 сен 2016.

  1.  
    Zoya
    Оффлайн

    Zoya Мисс Добрая Справка Почетный форумчанин

    Сообщения:
    3.114
    Симпатии:
    4.803
    Лучшие ответы:
    10
    Вероисповедание:
    Православный
    Здесь http://foma.in.ua/news/predstoyatel-upts-rasskazal-kak-izbavlyatsya-ot-zlykh-dukhov-video

    Понедельник, 11 Декабрь 2017 Предстоятель УПЦ рассказал, как избавляться от злых духов (+ВИДЕО)
    ...........................................................................................................................................................
    Когда мы действуем вопреки воле Божией и любим больше грех, «…демон иногда прикасается к нам по попущению Божию, чтобы мы помнили, какой он жуткий и отвратительный, — подчеркнул Митрополит Онуфрий.
    Таким образом мы познаем то, к какому злу идем. Но человеку не свойственно страдать, он ищет выхода из дьявольского плена, чтобы жить в радости и душевном мире.

    Но многие не знают, как избавиться от бесовского воздействия, не обращаются к Богу, а идут к гадателям, думая, что те смогут снять с них «порчу».
    Иногда кажется, что помощь наступает, но на самом деле совершается «демонская игра» – один демон покидает человека, а вместо него приходит другой, и человеку становится еще хуже.
    Избавиться от злых духов, которые прикасаются к нам, мы можем только прибегая со смирением и покаянием к Богу — другого пути нет. Тогда Бог исцеляет человека как скорченную женщину, о которой мы слышали»
    .
    «Молитва – самое большое дело, которое мы должны совершать в праздничный день» — Свято-Успенская Киево-Печерская Лавра
    10.12.2017
     
    Сергей нравится это.
  2.  
    Zoya
    Оффлайн

    Zoya Мисс Добрая Справка Почетный форумчанин

    Сообщения:
    3.114
    Симпатии:
    4.803
    Лучшие ответы:
    10
    Вероисповедание:
    Православный
    ... настоятель Киево-Печерской Лавры, митрополит Вышгородский и Чернобыльский Владыка Павел.
    Проповедь в неделю о гадаринском бесноватом | ВЕСТИ

    11 ноября 2017,

    Что дает возможность бесу поселиться в человеке? Это неверие, кощунство. Это изгнание из своего сердца, своего дома Христа Спасителя. Это нарушение Заповедей Господних, жизнь в невенчанном браке.

    "Не исповедуемся, не причащаемся, обманываем, крадем, убиваем, лицемерим, лжесвидетельствуем, делаем расколы… Делаем все то, что вредит человеку, созданию Божьему.
    И Творец тогда отступает от такого человека, а на человека наступает тот, кому он служит, кто завоевал этого человека, кому он принадлежит – дьявол. А сколько своих дьяволят он приводит к каждому человеку, сколько страстей больших и мелких в человеке сидит – это и зависть, и гордость, злоба, ненависть, жадность, ложь, трусость, сребролюбие, непрощение обид… Список можно долго продолжать. Так и легион будет в каждом человеке, отступившем от Бога", – рассказал настоятель лавры.
     
    Последнее редактирование: 19 дек 2017
    Геннадий Сокол и Тамара нравится это.
Загрузка...