От чего защищать детей?

Тема в разделе "Для детей", создана пользователем Pure_gold, 13 мар 2011.

  1.  
    Pure_gold
    Оффлайн

    Pure_gold Новичок

    Сообщения:
    115
    Симпатии:
    14
    Лучшие ответы:
    0
    Вероисповедание:
    Православный
    Предлагаю всем высказаться на тему того, от чего стоит защищать детей в современном мире.
    Можно выкладывать важные статьи по теме.
     
  2.  
    Pure_gold
    Оффлайн

    Pure_gold Новичок

    Сообщения:
    115
    Симпатии:
    14
    Лучшие ответы:
    0
    Вероисповедание:
    Православный
    Мы были свидетелями создания Евросоюза, сексуальной революции, развития гей-движения и т.д. Мы были безучастны к этим явлениям, так как они были там, в далекой благополучной Европе. Благополучие и социальная защищенность была веским аргументом равняться на европейские достижения. Сегодня мы открываем для себя европейские ценности и приходим в ужас от их грязной безнравственности. Но эта аморальность на западе, стала реальностью и повседневностью, так как закреплена в сфере защиты прав человека и законодательного опыта. Мы не заметили, что ВОЗ уже 20 лет как отменила гомосексуализм как патологию и не рассматривает необходимость лечения таких пациентов, при этом введя диагноз – гомофобия. Мы пропустили появления секспросвета в школах, мы спокойно смотрим на вывоз детей за рубеж под прикрытием защиты прав ребенка и т.д.
    Святейший Патриарх Кирилл сказал "трагедия Европы и других стран, из жизни которых уходит религия, заключается в том, что вместе с религией из жизни уходит и нравственная система координат, исчезает понимание того, что такое добро и что такое зло, что такое хорошо и что такое плохо".
    История Европы эта история освобождения людей от ответственности перед совестью. Евросоюз узаконил право человека идти против совести. Совесть главное мерило нравственных ценностей, отсюда следует европейское сообщество своими правовыми актами за последние 50-70 лет, утвердило в обществе явления, которые ведут европейскую цивилизацию к фатальному исходу. Отступления от нравственных законов приводят цивилизации к неминуемой гибели. Так было с ацтеками, майя, Вавилоном, Римом, так будет с Европой…
    Украинское общество с великой и славной историей на основе истинных христианских ценностей не приемлет навязывания аморальных принципов погибающей европейской цивилизации. Мы не желаем, нравственно умирать вместе с ними. Пришло время защитить себя, своих детей, внуков и будущие поколения от эпидемии страшных болезней опустошенной европейской души. Путь к сохранению нашей веры, традиций, здоровых человеческих отношений – один - отказ от подписания договоров о вступлении в ЕС, выход из международных организаций, запрет деятельности организаций противоречащей нравственным и традиционным моральным принципам.


    Что такое гендер?


    Нравственные, духовные законы так же незыблемы, как и законы природы. Камень, брошенный вверх обязательно упадет вниз. Река, повернутая вспять, нарушит экологию. Отступление от нравственных законов, игнорирования голоса совести, приведет к искажению мировоззрения, к патологии осознанного восприятия действительности.
    Гендер преподносится, как равенство человеческих прав, охрана женщин и семьи, но на самом деле - гендерная идеология утверждает, что человек рождается двуполым и что будто бы сам может выбрать мужчина он или женщина. В недавно изданных украинских учебниках по гендеру студентам подается взгляд «гендерных» ученых о том, что существует даже 5 полов (гетеросексуалы (мужчины и женщины), гомосексуалы, лесбиянки, бисексуалы и транссексуалы). За теорией «гендер» стоит одобрение браков гомосексуалистов, об усыновлении детей гомосексуалистами, пропаганде гомосексуализма во всех сферах жизни, о т. наз. праве на изменение пола (мужчину должны зарегистрировать, как женщину, если он этого желает и т.д.).
    Проталкивание гендерного равенства: В соответствии с гендерной теорией, люди в обществе не должны отличатся по биологическому полу (мужской или женский), как это было все тысячелетия, но прежде всего по принципу социального пола, то есть какого они себе выберут. Биологический род, то есть мужской и женский пол уже больше не должен быть распознавательным критерием, так как это бы считалось «дискриминацией по признаку сексуальной ориентации и гендерной идентичности». Просто говоря, речь идёт о потери ума – мужчина уже не является мужчиной, а женщина – женщиной! Гражданин может требовать внести изменения в паспорт и во все свои документы, что он уже не – господин Иван, а – госпожа Иванна. Госпожа Василиса может превратиться в господина Василия, и это также будет официально документировано. http://www.za-detey.info/gender-gey/
    Целью гендерной политики является уничтожить в обществе естественную институцию семьи, продвинуть и легализировать гомосексуальные извращения. Этому должна послужить т.н. поправка к закону и это уже в эти дни.
    На международные деньги создаются разные организации и проводятся тренинги, в Министерствах семьи, образования и юстиции внедряют абсурдные идеологические ценности вместо того, чтобы решать подлинные проблемы.
    Гендер внедряется в украинские законы: 8 сентября 2005 года согласно международным стандартам был принят закон «Об обеспечении равных прав и возможностей женщин и мужчин» № 2866-IV. Когда депутаты принимали этот закон, термин «гендер» рассматривался как «равный правовой статус женщин и мужчин и равные возможности для его реализации». Но закон также имеет формулировку: «Если международным договором Украины установлены другие правила, чем предусматриваемые этим Законом, то силу имеют правила международного договора».
    Сегодня, когда почти по всей Европе легализированы гомосексуальные браки с возможностью усыновления детей и преследованием за так называемую гомофобию (негативная реакция на проявления гомосексуальности), с точностью можно утверждать, что термин «гендер» имеет совсем другое значение, а именно «социальный пол» человека, то есть пол, который человек сам себе выберет. Об этом свидетельствует «Резолюция 1728 (2010)» ПАСЕ изданная 29.4.2010 года, под названием «Дискриминация по принципу сексуальной ориентации и гендерной идентичности». Этим закон № 2866-IV получил совершенно противоположное значение, которое противоречит Конституции Украины и Семейному кодексу Украины. http://sovest.dnepro.org/2010/1781.html
    Термины «мама» и «папа» Совет Европы уже запретил: Гендерные идеологи в ЕС считают изображение матери, которая обнимает свое любимое дитя за сексистическое изображение и дискриминацию женщин. Будто это сосредотачивает внимание общества только на репродуктивную часть женского тела. Но где же здесь глубокие материнские чувства и отношения между матерью и ребенком? Об этом гендерные идеологи молчат. Непонятным также является решение Совета Европы, в соответствии с которым СЕ отказывается от употребления слов мама и папа и предлагает называть просто родители. Они считают, что неизвестно, какую идентичность избрал этот человек и таким образом его можно обидеть. К тому же, если такая позиция уже узаконена, то тогда за оскорбление личности можно подвергнутся наказанию. Из-за гендерных законов и внедрения сексуального воспитания уже с садиков дети будут иметь нарушенную ментальность.
    Человек рождается мужчиной или женщиной, а это - является не только вопросом внешней приметы пола, но и психики и жизненного назначения, которое реализуется в супружестве, исполнением роли отца и матери. Отличия в психике супругов должны дополнять друг друга и вести к духовному созреванию, которое повязано с тем, что муж и жена, уделяясь своему ребенку, оставляют врожденный эгоизм, и у них дозревают духовные ценности: жертвенность, чистая любовь, толерантность, что является противоположным к эгоизму и цинизму. В такой семейной гармонии ребёнок может дозревать, становясь зрелой личностью.
    В гендерной идеологии говорится о правах женщин в Украине, но на самом деле это обман - речь идет о ликвидации прав женщин и детей. К тому же речь идет о вмешательстве в человеческую психику, о каком-то обезличивании, когда человек становится каким-то номером, и неизвестно, мужчина это или женщина.
    Чтобы не допустить принятие этих законов, рассказывайте, выходите на акции протеста, пишите письма Президенту и депутатам о своем несогласии с внедрением законов, так как даже сами депутаты не догадываются о подмене терминов.
    Уважаемый народ Украины, поддержите инициативу, противостояния внедрению гомосексуализма в Украине на законодательном уровне. Внедрение происходит с помощью крупного финансирования и лоббирования на государственном уровне гендер-гей идеологии уже сейчас…
     
  3.  
    Pure_gold
    Оффлайн

    Pure_gold Новичок

    Сообщения:
    115
    Симпатии:
    14
    Лучшие ответы:
    0
    Вероисповедание:
    Православный
    Как развращают наших детей

    В Ветхом Завете есть один эпизод, очень хорошо объясняющий то, что происходит сегодня с большей частью христианского мира. В главах 25 и 31 книги Чисел рассказано, как поступили мадианитяне, языческий народ, когда поняли, что ничего не могут сделать с народом Израиля, потому что Сам Бог поддерживает его, защищает и путеводит им. По совету чародея Валаама, мадианитяне прельстили израильтян, насадили среди них блуд, и они осквернялись и «блудодействовали с дочерями Моава» (Числ. 25: 1). Затем, когда евреи стали брать в жены их женщин, те убедили их поклоняться своим богам, то есть подтолкнули к тому, чтобы они служили богам, которые были не чем иным, как языческой персонификацией нечестивых страстей. А все это только для того, чтобы евреи отдалились от Бога, чтобы можно было навлечь на них гнев Божий. Лишенный силы десницы Всевышнего израильский народ превращался в легкую добычу, и его можно было одолеть и увести в рабство.
    Есть и у нас мадианитяне наших дней, и это, как учит святой Нил Подвижник, все те, которые насаждают блуд в народе с целью покорить его и овладеть им с большей легкостью. А кто же сегодня народ Божий, если не христиане, принявшие Новый Завет, запечатанный самой кровью Жертвы Христовой, те, кто принимают крещение и причащаются Его тела и крови?
    Недавно один мой хороший приятель, вернувшись из паломничества в Святую Землю, с изумлением рассказал мне, что во всем государстве Израиль – члене Совета Европы со статусом наблюдателя – нельзя увидеть ни одной афиши с намеком на эротику, нельзя найти ни одного журнала или газеты порнографического содержания. Религиозные партии и раввинизм, положившие начало современному израильскому государству, всеми способами борются за то, чтобы оградить детей от телевидения, интернета и других источников, могущих осквернить их душу или навредить уму. Брак считается священным и поддерживается законом больше, чем где бы то ни было в мире; «религиозные» граждане, у которых много детей, могут жить исключительно за счет пособий, получаемых от государства на воспитание детей. О заведениях для проституции и речи быть не может. Демонстрации гомосексуалистов запрещены. В прошлом году им пригрозили, что их убьют, если они посмеют организовать свой марш. Как видим, евреи очень хорошо поняли урок, полученный ими в прошлом, – тогда за то, что они прелюбодействовали с языческими женщинами и богами, они были изгнаны из своих земель и отведены в рабство.
    Почему же мы, «новый Израиль», не можем избежать блуда, храня свою веру и душевную чистоту? Разве вы слышали, чтобы какие-нибудь официальные лица Европы или Америки заявляли, что современные евреи нетолерантны, что они фундаменталисты и противники демократии, потому что запрещают любую порнографию или потому что их религиозные партии определяют нравственную политику государства? Может, вам известно о каких-либо экономических санкциях, которые были бы наложены на Израиль из-за того, что там запрещены публичные манифестации гомосексуалистов?
    У нас же дети уже с малых лет приучены к порнографии, даже если мы ограждаем их от телевидения и интернета. Наружная реклама и каждый уличный киоск сводят на нет все наши усилия уберечь детей от порнографических изображений. Миллионы румын каждый день оскверняют свою душу чтением таких газет, как «Libertatea» («Свобода»), телевидение изобилует навязчивым эротизмом, а многие из румынских законов скорее защищают гомосексуалистов и извращенцев, чем семейных людей, словно мы живем в Содоме и Гоморре.
    Президентская комиссия по анализу социальных и демографических рисков предлагает легализировать проституцию и легкие наркотики. Аргументы, сформулированные в докладе «Социальные риски и неравенства в Румынии», более чем парадоксальны. Утверждается, что легализация приведет в будущем к контролю за ними. Более того, в докладе предлагается, чтобы из денег румынских налогоплательщиков были оплачены бесплатные презервативы для проституток и шприцы для наркоманов, очевидно тоже из человеколюбия, к которому всегда взывают в подобных ситуациях. При этом и речи нет о запрете на порнографию, которая ведет к проституции, об интенсификации мер борьбы с оборотом наркотиков, как будто и порнография, и распространение наркотиков неизбежны или даже – возможно, и так – необходимы.
    Попытки легализовать проституцию в Румынии тем более удивляют, что они идут против общеевропейского течения. Норвегия вывела проституцию за рамки закона, Болгария отказалась от ее легализации, а в Голландии предпринимаются усилия по сокращению городских кварталов, в которых развертывается подобная деятельность. Все эти меры приняты после того, как было установлено: легализованная проституция создает почву для развития торговли женщинами и детьми, приводит к ускоренному распространению болезней, передающихся половым путем, и т. д.
    История достаточно назидательна: блуд, за которым следует оставление Бога, неизбежно приводит в рабство – от этого не сможет спастись и наш народ, если будет продолжать идти по пути нравственного вырождения. Но при этом ясно и другое: те гигантские усилия, которые в последние 20 лет направлялись на то, чтобы нравственно разложить наш народ, наилучшим образом доказывают, что православные народы невозможно победить и поработить до тех пор, пока Бог близок к ним. И можно сказать даже больше: Бог столь милостив и долготерпелив, что не гневается скоро, но всегда ждет, чтобы обратились к Нему в смирении и сознании греха, и Он дарует прощение, очистит нас от всякой скверны и поднимет из трясины отчаяния. Для этого нам оставлены исповедь и другие освящающие таинства Церкви. А их благодатное действие делает все усилия диавола тщетными.
    Вот где выход из того колоссального кризиса, в котором пребывает румынский народ и который обещает углубляться все больше и больше, – примирение каждого из нас с Богом и чистая молитва в храмах. И это важнее любой меры социальной, политической и экономической. Ибо как душа дороже тела, так и то, что ведет к очищению души, в результате нормализует ситуацию в семье, общине, обществе в целом.
    Один только Бог силен уберечь нас от планов мадианитян наших дней, через которых действует все тот же древний диавол, «человеконенавистник и человекоубийца искони». Не нужно ничего другого, кроме того, чтобы мы сами, пусть даже только те из нас, кто читает эти строки, берегли свою душу от скверны блуда и взывали всем сердцем к Богу, чтобы Он не отвернулся от нас, чтобы спас от капканов, которые расставляет нам лукавый. Мы говорим это потому, что во времена Илии только ради чистоты семи тысяч евреев, не преклонивших колен своих перед Ваалом, Бог помиловал народ Израиля. Если каждый из нас подумает о том, что мы призваны быть среди этих семи тысяч, мы еще будем иметь надежду на то, что Бог нас помилует. Если же мы будем обманывать себя всяческими оправданиями, каждый раз ожидая от других, что они сделают первый шаг, тогда нам нужно ждать самого худшего для себя.

    Сказывал один старец святой жизни из скита святой горы Афон: чтобы изменить нашу жизнь и чтобы Бог был близ нас, достаточно только каждый раз, когда вспомним об этом, говорить на всяком месте и во всякое время: Господи, помилуй, – или: Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй мя, грешного! – или: Слава Тебе, Боже! – а все остальное приложится нам.
     
  4.  
    Poimen
    Оффлайн

    Poimen Примерный семьянин

    Сообщения:
    1.391
    Симпатии:
    669
    Лучшие ответы:
    1
    Вероисповедание:
    Лютеранин
    Хорошая тема, жаль не раскрученна.
    Действительно, опасность от пропаганды гендерного равенства есть. Моя жена работает воспитателем в детском садике, так вот она специально для садика, за свои деньги, покупает разную литературу (Слава Богу, ей это разрешают делать) по матиматике, чтению и т.д. Литературу она умышленно подбирает такую, где есть ярко выраженные описания разницы мальчиков и девочек. Жена серйозно занимается противостоянием внедрению гендерной политики на Украине, конечно-же остановить этого мы не сможем, но подготовить людей информационно, это в наших силах. Предупрежден - вооружен.
     
  5.  
    Ритта
    Оффлайн

    Ритта Новичок

    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    2
    Лучшие ответы:
    0
    Вероисповедание:
    Православный
    Считаю , что воспитание детей отдельно в женских и мужских гимназиях-более грамотная позиция...
     
Загрузка...