игры с огнем

Тема в разделе "Задать вопрос священнику", создана пользователем d13, 22 ноя 2013.

  1.  
    d13
    Оффлайн

    d13 Новичок

    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Лучшие ответы:
    0
    Вероисповедание:
    Православный
    даже не знаю, с чего начать. Шахматной терминологией, попал в патовую ситуацию. Сам я такой, кого православные назвали бы потенциальным содомитом, а голубые бисексуалом. годами уже практикую уникальный образ жизни. Живу, значит, и тут начинает меня пилить мысля, как назойливая муха, о всех прелестях свободной любви, оргий, нетрадиционного. действительно классного, креативного. сладкого и неизведанного. Тело ноет и воет, аж кости трещат. Грыз батарею - без шуток - не помогает. Пилит и пилит, пилит и пилит. Захожу на сайты секс-знакомств, сдаюсь значит. Без разницы ж, м. мм, мж, мжммжм.(кто понимает о чем) - не принципиально. Тело аж трусит, как хочется. Договариваемся, встречаемся, трахаемся. уже раз пять было. Как это клево, мля...И тут меня начинает пилить с другой стороны, Без понятия ангелы. святые или как сказали бы коммунисты просто начинает подгрызать совесть, со словами: ну что же ты творишь... Не то чтобы сильно хочется в рай, но где-то внутри холодок, побаиваюсь А.Д. (зубы болели - примерно представил) - и у меня постепенно закручивается депрессия. Православие для меня не пустой звук, искренне верю что все так и есть как сказал ИХ, силу причастия, и покаяния. Мучаюсь-мучаюсь - иду каяться, ну не могу больше, банально страшно.. Раскаиваюсь - хорошо становится... ровно на три дня. Дальше старая петрушка, тело начинает трясти, образы оргий, сладкая сладость вся эта и тд. Самое противное, что молитвы, посты, жизнь при монастыре - делали меня хмурым и такой себе замкнутой вещью в себе. А грех, чем ниже - делал инициативным, общительным, компанейским и энергичным молодым человеком, готовым горы перевернуть. Как женился, сознательно сбился на мастурбацию, как средство от реальных встреч с голубыми хотя бы, уже лет пять помагает. если это можно назвать помощью, конечно. Точно знаю, что не один с такой проблемой, слишком легко и просто можно ее получить, два клика, звонок - и грех через пол-часа сам у дверей на все готовый ко всему призывающий. вот и в настоящее время, словно вишу последним мизинцем на перекладине, и ДЕРЖАТЬСЯ НЕТУ БОЛЬШЕ СИЛ. :bb:
     
  2.  
    иерей Леонид Глебец
    Оффлайн

    иерей Леонид Глебец Ударник форума Cвященнослужитель

    Сообщения:
    10.835
    Симпатии:
    15.128
    Лучшие ответы:
    55
    Вероисповедание:
    Православный
    Похоже на неправду...

    Это не соответствует духовному закону!!!
    Не вводите людей в заблуждение!!!
    Грех разрушает личность, а не воостанавливает её. Разврат делает человека беспощадно жестоким, а не "общительным и компанейским!
     
    Тамара нравится это.
  3.  
    Протоиерей Алексий
    Оффлайн

    Протоиерей Алексий Доктор форума Команда форума Cвященнослужитель Почетный форумчанин

    Сообщения:
    7.061
    Симпатии:
    16.202
    Лучшие ответы:
    95
    Вероисповедание:
    Православный
    Я бы в Церковь сходил. На исповедь

    Такие духовные состояния лечатся по разному.
    Одни люди изменяются быстро: умер - воскрес.
    Другие медленно: как разбойник на кресте, мучаясь от страсти. Но не сдаваясь. Страдать нужно со словами: "достойное по делам получаю"... если бы не соизволили своему греху раньше, сейчас не было бы так мучительно, но с этого поезда нужно прыгать, а то ведь он идет под откос (смерть не прекратит Вашей страсти, но только усилит, лишив немощи тела, а вот удовлетворить больше не получится). Даже если поезд очень быстро летит. Ногу сломаете, но не голову.

    Самое деятельное средство от блудной страсти - частая исповедь. Раз у Вас так, как написали, то Вам и исповедоваться нужно раз в три дня. А уж батюшка, с кем познакомитесь, он Вам и насоветует причащаться, как Вам будет полезно.

    Притчу о блудном сыне распечатайте крупно на листе А3 и повесьте в квартире так, чтобы чаще видеть (и читать). Достаньте икону Страшного Суда, и держите так, чтобы было видно одновременно с монитором. На рабочий стол крест поместите (Господь принял все Ваши грехи на этом Кресте, и каждая секунда моего греха - это гвоздь в Тело Христово). Не включайте интернет без молитвы "Царю небесный" (ну и так, на всякое начинание - когда что-то новое захотите увидеть).

    А вообще-то, нечувственная воля тяжко врачуется. Здесь как в болоте, дальше тонешь, хуже будет.


    Разговор есть смысл продолжать, если Вы решитесь покаяться. Блудные грехи - смертные. На их исповеди не допускается полемика о мнениях.
    Исповедь - повторение крещения. Покаяние в смертных грехах - это "исповедь чистой воды": клятва "отрекаюсь сатаны, и всех дел его, и всех ангелов его, и всего служения его"
     
    Тамара нравится это.
  4.  
    Протоиерей Алексий
    Оффлайн

    Протоиерей Алексий Доктор форума Команда форума Cвященнослужитель Почетный форумчанин

    Сообщения:
    7.061
    Симпатии:
    16.202
    Лучшие ответы:
    95
    Вероисповедание:
    Православный
    Вообще-то стоило бы начать тему о нечувствии.

    Человек не способен прекратить совершать грех, пока не возненавидит греха. Ненависть от боли. Боль - от естественного чувства, не замутненного демонами и самообольщением.

    Снимите пелену с глаз, прочувствуйте боль, возненавидьте, и покаяние произойдет стремительно.

    Так Вы женаты? я чего-то не понял.
     
    Тамара нравится это.
Загрузка...