Что делать для справедливости?

Тема в разделе "Задать вопрос священнику", создана пользователем Ирина_В, 20 янв 2016.

  1.  
    Ирина_В
    Оффлайн

    Ирина_В Пользователь

    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    11
    Лучшие ответы:
    0
    Вероисповедание:
    Православный
    Добрый вечер! Не знаю как понять сложную ситуацию, которая происходит у меня на работе, как объяснить все дабы успокоится. КАК НЕ УНЫВАТЬ И ВЕРИТЬ ГОСПОДУ!Ведь знаю, что справедливость это не Божье понятие!

    Но все же прошу рассудить. Помогите!!!!

    Я работала в отдели из 6 человек, и вот одна из нас (Наталия) становится начальницей. Наташа настолько прекрасный человек, что мы все очень обрадовались. Работать стало так легко, ну просто чудесно, Слава Тебе Боже!

    Но радость была не долгой. Еще одна женщина(Светлана) из нашего отдела стала предателем и начала выносить из отдела все, что нужно и не нужно. Нашлись люди, которые этим воспользовались и приняли ее как Иуду, начали ее перед генеральным директором восхвалять, та конечно крылья расправила и стала вести себя крайне высокомерно, и теперь непросто трепаться, а доносит все в перевернутом виде. Те злые люди приближенные к генеральному директору, что внемли словам Светланы, каждый день на нашу любимую Наташу доносят ( и все время "палки в колеса", грубо общаются, пакости делают, будто она им что-то плохое сделала) что-то такое, что генеральный верит и орет на нее не своим голосом. Она даже уже плакала. Жаль человека. Я молюсь Богоматери, чтобы умягчила злые сердца восстающих на нас, но пока не помогает. С каждым днем ситуация ухудшается.

    Уже из-за Светланы по статье уволил генеральный двух человек. Нас осталось 3 в отделе. Я и моя коллега очень переживаем за Наташу, и не знаем, что сделать со Светланой, чтобы вразумить ее. Ведь Наталья не взирая на то, что Светлана доносит, и из-за нее ей каждый день попадает, она как и прежде к ней относится хорошо и нам велит. Светлана этого не видит и считает, что Наталья обязана с ней так говорить, ведь у нее теперь генеральный защитник и она вправе все делать. А если, что не так, то нас всех уволят, она походатайствует. Жаль очень Наталью и нас, и работу, которую люблю, тем более с Наташей так нравится работать, она никогда не кричит, такого начальника поискать надо. Правды ради, надо сказать, что иногда Светлана говорит, что Наташа прекрасный руководитель, но все равно предает.

    Почему Господь видя доброе сердце Натальи, ее терпение, и любовь к обидчику не усмирит Светлану. Почему не помогает Натальи???? Кроме того, что я и моя вторая коллега, в обед, не надолго, но ходим в церковь и просим помощи! У нас мало веры, но как ее обрести, когда действительно человек не заслужил такого??? Кто прав, кто виноват??? Что мы делаем не так, что Бог попускает всему этому происходить????????????

    Как молится, чтобы все наладилось????
     
    Последнее редактирование: 20 янв 2016
  2.  
    Протоиерей Алексий
    Оффлайн

    Протоиерей Алексий Доктор форума Команда форума Cвященнослужитель Почетный форумчанин

    Сообщения:
    7.061
    Симпатии:
    16.242
    Лучшие ответы:
    95
    Вероисповедание:
    Православный
    Лучший ответ
    Молитесь так: "Господи Иисусе Христе Сыне Божий помилуй рабу Твою Светлану, и меня по ее святым молитвам"

    Рекомендую Вам прочесть вот это: Беседы о статуях, Беседа 3 читать, скачать - святитель Иоанн Златоуст

    Там был мятеж против императора, и потом арестовали и казнили многих невинных людей.

    Отрывок такой (если читать все будет лень):
     
    -Людмила-, Тамара и Сергей нравится это.
  3.  
    Ирина_В
    Оффлайн

    Ирина_В Пользователь

    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    11
    Лучшие ответы:
    0
    Вероисповедание:
    Православный
    Дай Бог Вам здоровья и благополучия!!! Спасибо Вам за ответ! Теперь понятней! Я очень рада такому прекрасному ответу! Спаси Господи!

    Еще маленький вопрос "Господи Иисусе Христе Сыне Божий помилуй рабу Твою Светлану, и меня по ее святым молитвам", а что значит по ее святым молитвам ???
     
    Анатолий К нравится это.
Загрузка...